Que tal aprender a fazer um delicioso leite condensado caseiro, uma receita do Canal Anelyse Martins, que fica divino e muito semelhante ao industrializado? Trazendo uma textura perfeita, ele fica brilhante, lisinho e muito saboroso, podendo ser utilizado em suas receitas! Confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de leite condensado caseiro, ponha no liquidificador e bata bem: a água quente, o leite em pó integral e sem açúcar e o açúcar. Enquanto estiver batendo, pare algumas vezes e raspe as laterais do aparelho para desgrudar os resíduos. Passe o leite condensado para uma tigela, use plástico-filme para cobrir e, quando der uma esfriada, coloque na geladeira, para ganhar firmeza e consistência, mantendo por, no mínimo,1 hora. Agora essa gostosura está pronta para ser degustada!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Dica adicional: para fazer o leite condensado diet, utilize os mesmos ingredientes e quantidades do tradicional, mas substitua o açúcar por 2 xícaras de adoçante Finn xilitol em pó ou o adoçante culinário de sua preferência (250g).
Rendimento por receita: aproximadamente 600g de leite condensado.
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