Legumes ao forno bem temperados um jeito fácil de comer legumes no almoço e a semana toda

Vamos te ensinar a preparar uma receita de legumes ao forno saborosíssimo, bem temperado que desmancham na boca e são super nutritivos

legumes ao forno
legumes no forno

Como não se apaixonar por essa receita de legumes ao forno que é irresistível e super apetitosa? É uma verdadeira explosão de sabores e é super saudável. Venha conferir o passo a passo desse legumes ensinado pelo canal Bete com carinho que acompanhado de um arroz fresquinho é a perfeição!

Como fazer legumes ao forno

Preparar o legumes ao forno é simples. O modo de preparo do legumes ao forno é fácil, primeiro vamos higienizar os legumes, cortá-los e colocá-los em uma assadeira forrada com papel alumínio. Em seguida, iremos adicionar o orégano, a pimenta do reino, o sal, a salsinha desidratada, dar uma boa regada de azeite por cima e cobrir com papel alumínio. Na sequência, vamos levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos a 1 hora. E então, iremos retirar do forno e provar essa gostosura de legumes ao forno que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de legumes ao forno

  • Abóbora cabotiá, batata doce, beterraba, abobrinha, dentes de alho, cenoura, gengibre todos picados (a gosto)
  • 1 cebola fatiada
  • 2 batatas picadas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de salsinha desidratada
  • 1 pitada de sal
  • Azeite e orégano (a gosto)
  • 1 pedaço de alho poró picado
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  1. Higienize os legumes, corte-os em pedaços e coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  2. Adicione o orégano, a pimenta do reino, a salsinha desidratada, o sal, dê uma boa regada de azeite por cima e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos a 1 hora.
  4. E então, retire do forno e se delicie com esse legumes ao forno que fica sensacional e é super prático!

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