Essas lascas crocantes de polvilho são viciantes! Leves, fininhas e cheias de sabor, elas ficam ótimas pra petiscar a qualquer hora do dia. O Canal Helena Receitas, nos ensina como fazer essa receita rápida e deliciosa!
Como fazer lascas crocantes de polvilho
Fazer essas lascas crocantes de polvilho é fácil demais! Misture o polvilho com o sal, adicione o óleo e a água quente até formar uma massa firme. Abra a massa bem fininha, corte em tiras e leve para assar até ficarem bem sequinhas e crocantes. É rápido, rende bastante e todo mundo ama!
Ingredientes da receita de lascas crocantes de polvilho
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Misture o polvilho e o sal numa tigela.
- Adicione o óleo e a água quente aos poucos.
- Mexa até formar uma massa lisa.
- Abra com rolo e corte em tiras.
- Coloque na assadeira e leve ao forno a 180 °C até dourar.
- Espere esfriar e aproveite suas lascas crocantes de polvilho deliciosas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais