Vai ser difícil acreditar que existe uma receita de lasanha diferente tão boa, feita em minutos e que é de dar água na boca só de olhar. É uma receita incrível, uma ótima ideia para qualquer ocasião e aposto que todos vão elogiar pedir bis e a receita. Venha conferir o passo a passo dessa lasanha diferente ensinada pelo canal Super Receitas que é de comer rezando e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer lasanha diferente
Preparar a lasanha diferente é simples. O modo de preparo da lasanha é fácil, primeiro vamos cozinhar o macarrão de lasanha. Em seguida, iremos colocá-los em cima de uma tábua, colocar um pouco de carne moída pronta na ponta e enrolar até obtermos um rolinho. Na sequência, em uma travessa, vamos fazer uma camada no fundo com a carne moída pronta, e adicionar os rolinhos recheados com carne moída. E então, iremos acrescentar requeijão cremoso por cima e cobrir com queijo muçarela ralado e levar ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até derreter o queijo. E então, vamos retirar do forno e chamar toda a família para saborear essa gostosura de lasanha que é magnífica e vai surpreender a todos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lasanha diferente
- 200g de requeijão cremoso
- Queijo muçarela ralado (a gosto)
- Macarrão para lasanha
- Carne moída pronta
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de lasanha.
- Coloque-os em cima de uma tábua e coloque um pouco da carne moída pronta na ponta do macarrão e enrole ele formando um rolinho.
- Em uma travessa, faça uma camada no fundo com a carne moída e coloque os rolinho de massa recheados com carne moída.
- Adicione requeijão cremoso por cima e cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até derreter o queijo.
- E então, retire do forno e se delicie com essa maravilha de lasanha diferente que fica muito gostosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais