Não deixe de fazer para a família, esta saborosíssima lasanha de presunto e queijo, do Canal Receitas Dona Dirce, que todos vão amar! Com camadas de massa, bastante molho branco, parmesão ralado, presunto e queijo, ela fica dos deuses e é perfeita para um almoço especial com a família reunida! Faça e prepare-se para os elogios!
Como fazer lasanha de presunto e queijo
Para a receita de lasanha de presunto e queijo, faça uma camada de molho branco num refratário e depois coloque uma camada da massa de lasanha pré-cozida. Você vai seguir as orientações para montar as camadas, finalizando com parmesão ralado e muçarela. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, sem precisar pré-aquecer, por uns 35 minutos! Tire, aguarde 10 minutinhos para firmar as camadas e facilitar para servir, sirva e aproveite sua sensacional lasanha de presunto e queijo!
Ingredientes da receita de lasanha de presunto e queijo
- 2 receitas de molho branco
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 500 g de muçarela ralada ou fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- 1 kg de massa de lasanha fresca pré-cozida
Modo de preparo
- Pegue uma travessa refratária (35 cm x 23 cm x 6 cm de altura) e espalhe uma camada de molho branco, seguido de massa de lasanha fresca pré-cozida
- Despeje mais molho branco sobre a massa, espalhe queijo parmesão ralado, depois fatias de presunto, mais massa, molho branco, parmesão ralado, muçarela ralada ou fatiada, massa, molho, parmesão, presunto, massa, molho branco, parmesão, muçarela, massa e a última camada de molho branco, finalizando com parmesão ralado e depois muçarela.
- Leve para assar em forno a 180 °C, sem precisar pré-aquecer, por cerca de 35 minutos!
- Retire, reserve por 10 minutos antes de cortar, sirva e saboreie sua apetitosa lasanha de presunto e queijo! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais