Lasanha de panela para você preparar um almoço de domingo rápido e delicioso

Venha conhecer a receita de uma lasanha de panela deliciosa, super suculenta e aposto que você nunca mais vai querer fazer lasanha no forno

Lasanha De Panela
lasanha de panela

Depois de conhecer essa lasanha de panela vai ser difícil fazer lasanha no forno, pois é tão mais prático e fica tão gostosa quanto a outra. Venha seguir o passo a passo da lasanha de panela ensinada pelo canal Aceita um café? que é divina, rápida de fazer e vale a pena compartilhar essa receita agora mesmo!

Como fazer lasanha de panela

Preparar a lasanha de panela é fácil. O modo de preparo da lasanha de panela é simples, primeiro vamos fazer o molho de carne moída na panela. Em seguida, iremos montar a lasanha intercalando camadas de massas e de queijos muçarela e prato, tampar a panela e deixar cozinhar bem por uns 10 a 12 minutos. Por fim, vamos abrir a tampa da panela e salpicar orégano por cima, tampar a panela de novo, desligar o fogo e deixar repousar por mais uns 10 minutos. E então, iremos chamar toda a família para experimentar  essa gostosura de lasanha de panela que é uma verdadeira perdição e sem dúvidas todos vão adorar e pedir a receita!

Ingredientes da receita de lasanha de panela

  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de carne moída
  • 100g de azeitonas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 350ml de água quente
  • 200g de muçarela
  • 150g de queijo prato (pode substituir por presunto)
  • 1 pacote de massa de lasanha (200g)
  • 2 sachês de molho de tomate
  • Temperos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e a carne moída e misture bem e deixe refogar.
  2. Acrescente  a cebola e o pimentão picado e os dentes de alho picado, misture bem e deixe refogar por 3 minutos.
  3. Adicione o molho pronto, as azeitonas picadas, o cominho, o tempero Edu Guedes, o sal e misture bem.
  4. Junte o colorau e a água quente e misture mais.
  5. Assim que começar a ferver, coloque as massas intercalando com os queijos muçarela e prato fatiados e mexa para ajeitá-los na panela.
  6. Cubra com orégano, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos.
  7. E depois que cozinhar, tampe a panela novamente e deixe repousar por uns 10 minutos.
  8. E então, abra a panela e sirva essa maravilha de lasanha de panela que é uma verdadeira tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.