Lasanha de frango suculenta que minha família me pede para fazer todo fim de semana
Não deixe de conferir como preparar essa espetacular lasanha de frango, ideal para qualquer uma das refeições da família!
Todos em sua casa vão adorar se você preparar essa deliciosa lasanha de frango, que fica bem apetitosa, suculenta e é uma ótima sugestão para uma refeição com a família reunida! Com um preparo fácil, num instante você terá esse prato saboroso para servir, que não tem erro, agrada crianças e adultos! Faça e prepare-se para os elogios!
Como fazer lasanha de frango
Para a receita de lasanha de frango, você seguirá o passo a passo da receita para o preparo de algumas etapas, mas não se preocupe, são fáceis de fazer. Para o molho de frango, você precisará de: colorau, sal, orégano, ketchup, molho pronto de tomate, cebolinha, tomate, cebola, pimenta-do-reino, alho, água, peito de frango cozido e desfiado, tempero para frango, sal, óleo e azeitonas. Depois, para o molho branco, utilizará: requeijão cremoso e creme de leite. E, para a montagem da lasanha, massa pré-cozida para lasanha, orégano, peito de peru e muçarela. Com tudo pronto, sirva e saboreie essa delícia!
1 kg de peito de frango (cozido com sal e um sachê de Sazón para frango) e desfiado
1 sachê de tempero Sazón para frango
sal (a gosto)
um pouco de óleo
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
Para o molho branco
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
Para a montagem da lasanha
400 g de peito de peru ou presunto
orégano (a gosto)
500 g de massa pré-cozida para lasanha
400 g de muçarela
Modo de preparo
Do molho de frango
Aqueça uma panela no fogo com um pouco de óleo e junte 1 cebola picada, reixando refogar. Depois inclua 5 dentes de alho picadinhos, refogue um pouco e entre com 1 kg de peito de frango cozido e desfiado, refogando tudo junto.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e colorau, tudo a gosto e 1 sachê de tempero Sazón para frango, misturando.
Acrescente 1 tomate maduro picado, 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas, 3 sachês de molho pronto de tomate, 200ml de água e 3 colheres (sopa) de ketchup.
Prove e acerte o sal e os demais temperos, misture tudo, desligue o fogo e finalize com cebolinha picada a gosto. Reserve.
Do molho branco
Em uma vasilha, coloque 2 caixinhas de creme de leite e 1 copo de requeijão cremoso.
Misture e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Reserve.
Da montagem da lasanha
No fundo de uma travessa refratária espaçosa (35 cm x 23 cm), adicione um pouco do molho de frango, seguido de uma camada de massa pré-cozida para lasanha (corte-a para encaixar nos espaços da travessa), mais molho de frango bem quentinho, um pouco de molho branco, uma camada de peito de peru e uma camada de muçarela.
Em seguida, faça mais uma camada de massa, novamente molho de frango, molho branco, peito de peru, muçarela, massa, molho de frango, molho branco, peito de peru, muçarela, massa, molho de frango, molho branco, peito de peru, muçarela, a última camada de molho de frango (reserve só um pouquinho para finalizar), o restante do molho branco, a última camada de peito de peru, a última camada de muçarela, finalizando com um pouquinho do molho de frango reservado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 35 minutos.
Retire, polvilhe um pouco de orégano, sirva e delicie-se com sua irresistível lasanha de frango!
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