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Lasanha de frango cremosa com um molho delicioso que todo mundo vai adorar

Não deixe de conferir como preparar essa apetitosa lasanha de frango cremosa, ideal para seu almoço ou jantar!

Lasanha de frango cremosa

Que tal preparar sem complicação, essa maravilhosa lasanha de frango cremosa, do Canal Divinas Receitas, que fica sensacional e vai deixar todo mundo com água na boca? Ela leva um molho branco incrível, além de um molho de frango bem saboroso, uma verdadeira delícia, que fará sucesso em sua mesa! Faça e receba os elogios!

Como fazer lasanha de frango cremosa

Para a lasanha de frango cremosa, você seguirá as orientações para o preparo de algumas etapas, mas não se preocupe, são todas fáceis de fazer. Primeiramente, você fará o molho branco, utilizando: manteiga, cebola, farinha, noz-moscada, leite, creme de leite, parmesão e caldo de frango esfarelado. Depois será a vez do molho de frango, feito com: frango cozido e desfiado, páprica, chimichurri, óleo, cheiro-verde, azeitonas, pimenta, extrato de tomate, cenoura, bacon, caldo do cozimento do frango, cebola, sal, molho de tomate, orégano e alho.para a montagem, serão necessários: massa para lasanha, presunto, muçarela e orégano. Seguindo direitinho o passo a passo, sirva e deguste essa lasanha divina!

Ingredientes da receita de lasanha de frango cremosa

Para o molho branco

  • 1 tablete de caldo de frango esfarelado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 800 ml de leite integral
  • noz-moscada (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento

Para o molho de frango

  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (chá) de chimichurri defumado
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • azeitonas verdes sem caroço picadas (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cenoura ralada finamente
  • 1 peito de frango desfiado, cozido em água e sal (reserve o caldo do cozimento)
  • 50 g de bacon picado
  • 3 conchas de caldo do cozimento do frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 sachês de molho de tomate pronto

Para a montagem

  • orégano a gosto (para finalizar)
  • 500 g de massa para lasanha fresca pré-cozida
  • 300 g de presunto
  • 300 g de muçarela

Modo de preparo

Do molho branco

  1. Aqueça uma panela com 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e quando derreter, junte 2 colheres (sopa) de cebola picada, mexa e refogue um pouco.
  2. Junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento, mexendo e fritando por 1 minuto.
  3. Em seguida, vá acrescentando aos poucos, 800 ml de leite integral, mexendo sempre após cada adição, com um fouet.
  4. Mexa até esse molho engrossar
  5. Agregue 1 tablete de caldo de frango esfarelado (opcional) e mexa bem, juntando a seguir, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, noz-moscada a gosto, mexendo e deixando cozinhar por mais uns 2 minutos.
  6. Desligue o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexendo mais uma vez para incorporar.
  7. Deixe reservado enquanto prepara o molho de frango.

Do molho de frango

  1. Aqueça uma panela no fogo com um fio de óleo e junte 50 g de bacon picado, deixando fritar.
  2. Acrescente 2 dentes de alho bem picadinhos e doure ligeiramente, colocando também a cebola picada, deixando refogar por 2 minutos.
  3. Adicione 1 cenoura ralada finamente, mexa e tempere com: 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de chimichurri defumado, pimenta-do-reino a gosto e 1 colher (chá) de páprica picante.
  4. Mexa e entre com o frango desfiado, cozido em água e sal, mexendo e refogando por 2 minutos, com a panela tampada.
  5. Agregue 2 sachês de molho de tomate pronto e 1 colher (sopa) de extrato de tomate, misturando tudo.
  6. Inclua também, 3 conchas de caldo do cozimento do frango, misturando bem e juntando 1 colher (chá) de orégano e azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto, deixando ferver por 2 minutos com a panela tampada.
  7. Desligue o fogo, acrescente cheiro-verde picado a gosto, misture e reserve.

Da montagem

  1. Pegue um refratário (34 cm x 22 cm) e forre o fundo dele com uma camada de molho branco, seguido de uma camada de massa para lasanha fresca pré-cozida, cobrindo-a com uma camada de molho de frango.
  2. Faça uma camada de presunto, depois uma camada de muçarela, mais molho branco, repetindo as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com molho branco.
  3. Cubra tudo com muçarela, salpique com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, por uns 20 minutos.
  4. Retire, sirva e delicie-se com a sua espetacular lasanha de frango cremosa! Bom apetite!

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