Lasanha de estrogonoffe de frango uma combinação cremosa que pega todo mundo de surpresa

Se você ama estrogonofe e não resiste a uma boa lasanha, que tal unir essas delícias num único prato? Faça essa lasanha de estrogonofe de frango, simples assim!

LASANHA DE ESTROGONOFFE DE FRANGO
lasanha de estrogonoffe de frango

Fala sério gente, mas quando duas paixões da culinária se encontram, o resultado só pode ser algo dos deuses. Essa versão diferenciada de lasanha de estrogonoffe de frango que o canal receitas da Cris nos ensina, é a prova disso. Faça, você não tem noção, é algo mágico!

Como fazer lasanha de estrogonoffe de frango

Para fazer lasanha de estrogonoffe de frango iremos utilizar peito de frango, massa para lasanha, mussarela, presunto, leite, creme de leite, alho, tomate, cebola, tablete de caldo de galinha, ketchup, mostarda, extrato de tomate, sal, pimenta do reino, colorau, batata palha, champignon e óleo. Inicialmente iremos preparar o estrogonofe seguindo as instruções de preparo. Em seguida vamos intercalar, num refratário, camadas de estrogonoffe, massa de lasanha, presunto e mussarela, assar em forno pré-aquecido a 180 graus até o queijo derreter, retirar do forno, finalizar com batata palha e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de lasanha de estrogonoffe de frango

  • 1 kg de peito de frango
  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 400 gramas de mussarela
  • 400 gramas de presunto
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres(sopa) de ketchup
  • 2 colheres(sopa) de mostarda
  • 2 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino e colorau a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Champignons a gosto
  • Óleo a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione o frango cortado em cubinhos, e deixe dourar bem.
  2. Acrescente a cebola e o tomate picados, o tablete de caldo de galinha, mexa bem, adicione o sal, a pimenta do reino, colorau, o extrato de tomate, o ketchup e a mostarda.
  3. Misture bem, deixe refogar um pouco, coloque o creme de leite, o leite, mexa para agregar, adicione o champignon fatiado, deixe ferver para encorpar e retire do fogo.
  4. Num refratário retangular coloque uma camada desse molho, uma camada de massa de lasanha, e cubra com uma camada de presunto e mussarela fatiados.
  5. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de mussarela.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até derreter todo o queijo.  Retire do forno e finalize com batata palha a gosto.
  7. E agora desfrute dessa suculenta lasanha de estrogonoffe de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.