Lasanha de dois molhos diferente da tradicional: perfeita para impressionar a família na hora do almoço

Surpreenda seus convidados com uma deliciosa lasanha de dois molhos que fica perfeita e cheia de sabor e textura, fazendo essa receita. É sobre isso!

LASANHA DE DOIS MOLHOS
lasanha de dois molhos

Já imaginou se deliciar num almoço ou jantar uma suculenta lasanha de dois molhos? Realmente deve ser tudo de bom não é mesmo? Siga o passo a passo dessa receita maravilhosa que o canal Tata Pereira nos trouxe e faça, o resultado é algo prá lá de divino!

Como fazer lasanha de dois molhos

Para fazer lasanha de dois molho vamos precisar de carne moída, presunto, mussarela, bacon, massa de lasanha pré-cozida, água, extrato de tomate, alho, cebola, tomate, pimentão verde, noz moscada, lemon pepper, sal, pimenta do reino, açúcar, queijo parmesão ralado e azeite. Inicialmente iremos colocar o azeite e o bacon picado numa panela, levar em fogo médio e deixar fritar bem. Vamos retirar o bacon, reservar, e na mesma panela preparar o molho de carne moída seguindo as instruções. Em seguida iremos montar num refratário, intercalando camadas conforme o passo a passo, finalizar com molho branco, polvilhar parmesão ralado, e levar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos. Vamos retirar do forno e saborear cada porção!

Ingredientes da receita de lasanha de dois molhos

  • 600 gramas de carne moída
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de mussarela
  • 100 gramas de bacon
  • Massa de lasanha pré cozida
  • Molho branco de sua preferência
  • 1 xícara(chá) de água
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Pimentão verde a gosto
  • Noz moscada e lemon pepper a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o azeite, o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar bem. Retire o bacon da panela e reserve.
  2. Na mesma panela coloque a cebola, o alho, e deixe dourar. Adicione o tomate e o pimentão verde picados e deixe refogar um pouco.
  3. Acrescente a carne moída, a noz moscada, o lemon pepper, o sal, a pimenta do reino, o orégano, misture bem e deixe refogar até a carne cozinhar e ficar soltinha.
  4. Adicione o extrato de tomate, a água, o açúcar, mexa para agregar, ajuste o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo.
  5. Num refratário coloque uma camada de molho de carne moída, as placas de lasanha, uma camada de molho branco, o presunto fatiado e a mussarela fatiada.
  6. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a ultima camada deverá ser de carne moída e molho branco.
  7. Polvilhe queijo parmesão ralado, o bacon frito reservado, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
  8. Retire do forno e sirva em seguida essa suculenta lasanha de dois molhos!

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