Que tal substituir o pão francês do seu café da manhã ou lanche da tarde, preparando esse espetacular lanchinho sem trigo, do Canal Cozinhando com a Ly? Essa é uma receita prática, rápida e saborosa, que vai te surpreender e você vai querer fazer sempre! Não espere mais, confira tudo e faça hoje mesmo!
Para a receita de lanchinho sem trigo, numa tigela coloque a tapioca granulada, o sal e o leite fervendo. Mexa bem e deixe reservado durante 15 minutos, para esfriar. Acrescente o ovo e queijo minas ralado ou outro que desejar, tornando a mexer, até a massinha ficar mais firme. Você pode assar esse pãozinho sem recheio ou recheá-lo. A sugestão é após untar suas mãos com óleo, pegar uma porção da massa, moldar uma concha e rechear com presunto e muçarela ralados, vedando bem e fazendo uma bolinha, levemente achatada. Asse numa sanduicheira untada com manteiga por cerca de 8 minutos. Sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.