Lanchinho low carb saboroso e nutritivo para você comer sem medo de engordar

Descubra agora como fazer esse maravilhoso lanchinho low carb, perfeito para saborear em qualquer ocasião!

Lanchinho Low Carb
Lanchinho low carb

Esse magnífico lanchinho low carb que você aprenderá a fazer sem complicação com o Canal Anjo Low Carb Receitas, une praticidade e sabor! Ele fica pronto em 5 minutinhos, leva apenas 3 ingredientes na massa, não utiliza farinha de trigo e é versátil, pois você pode variar o recheio a vontade! Não perca tempo, faça ainda hoje!

Como fazer lanchinho low carb

Para a receita de lanchinho low carb, adicione em uma tigela: o farelo de aveia, o sal e o iogurte integral natural. Inicie misturando com a ajuda de uma colher para integrar e depois manualmente, formando uma massa uniforme. Se preciso pode colocar mais um pouco de iogurte. Forme uma bola com a massa e separe em 4 partes. Unte suas mãos com um pouco de azeite ou óleo, faça bolinhas com os pedaços de massa, achatando-as com as mãos. Para acertar os círculos, corte-os com um copo. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute desse lanchinho incrível!

Ingredientes da receita de lanchinho low carb

  • ½ xícara (chá) de farelo de aveia
  • uma pitada de sal
  • 70ml de iogurte integral natural
  • recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de farelo de aveia, uma pitada de sal e 70ml de iogurte integral natural.
  2. Comece mexendo com uma colher para incorporar e em seguida com as mãos, para obter uma massa homogênea. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de iogurte.
  3. Faça uma bola com a massa e depois divida em 4 partes.
  4. Com as mãos untadas com um pouco de azeite ou óleo, modele bolinhas com as porções de massa e achate cada uma delas com as mãos.
  5. Para deixar cada círculo bem certinho, corte cada um deles com um copo. Una as sobras e modele mais um círculo pequeno.
  6. Transfira para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, mantendo por 5 minutos de cada lado. Se preferir, faça na air fryer, mantendo por 5 minutos, ou ainda na frigideira, até dourar de um lado e depois do outro.
  7. Uma sugestão de recheio é adicionar muçarela ralada sobre cada disquinho, tomate picadinho e pedacinhos de azeitonas.
  8. Volte ao forno apenas para derreter o queijo.
  9. Retire, sirva e saboreie seu saboroso lanchinho low carb! Bom proveito!

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