Esse magnífico lanchinho low carb que você aprenderá a fazer sem complicação com o Canal Anjo Low Carb Receitas, une praticidade e sabor! Ele fica pronto em 5 minutinhos, leva apenas 3 ingredientes na massa, não utiliza farinha de trigo e é versátil, pois você pode variar o recheio a vontade! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Como fazer lanchinho low carb
Para a receita de lanchinho low carb, adicione em uma tigela: o farelo de aveia, o sal e o iogurte integral natural. Inicie misturando com a ajuda de uma colher para integrar e depois manualmente, formando uma massa uniforme. Se preciso pode colocar mais um pouco de iogurte. Forme uma bola com a massa e separe em 4 partes. Unte suas mãos com um pouco de azeite ou óleo, faça bolinhas com os pedaços de massa, achatando-as com as mãos. Para acertar os círculos, corte-os com um copo. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute desse lanchinho incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanchinho low carb
- ½ xícara (chá) de farelo de aveia
- uma pitada de sal
- 70ml de iogurte integral natural
- recheio a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de farelo de aveia, uma pitada de sal e 70ml de iogurte integral natural.
- Comece mexendo com uma colher para incorporar e em seguida com as mãos, para obter uma massa homogênea. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de iogurte.
- Faça uma bola com a massa e depois divida em 4 partes.
- Com as mãos untadas com um pouco de azeite ou óleo, modele bolinhas com as porções de massa e achate cada uma delas com as mãos.
- Para deixar cada círculo bem certinho, corte cada um deles com um copo. Una as sobras e modele mais um círculo pequeno.
- Transfira para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, mantendo por 5 minutos de cada lado. Se preferir, faça na air fryer, mantendo por 5 minutos, ou ainda na frigideira, até dourar de um lado e depois do outro.
- Uma sugestão de recheio é adicionar muçarela ralada sobre cada disquinho, tomate picadinho e pedacinhos de azeitonas.
- Volte ao forno apenas para derreter o queijo.
- Retire, sirva e saboreie seu saboroso lanchinho low carb! Bom proveito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais