Como não se apaixonar por um lanchinho low carb como esse que é super fit e ainda delicioso? Então, não deixe de conferir o passo a passo desse lanchinho ensinado pelo canal Receitas Low Carb Anjo que é irresistível e merece ser compartilhado!
Como fazer lanchinho low carb
Preparar o lanchinho low carb é simples. O modo de preparo do lanchinho low carb é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos e o sal e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o farelo de aveia e misturar mais uma vez. Na sequência, vamos adicionar a salsinha e a cebolinha picadinhas e misturar mais até homogeneizar. Por fim, iremos colocar essa massa em uma forma untada com azeite, espalhar bem e fazer cortes verticais da espessura de 2 dedos, colocar rodelas de azeitonas e tomates por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos chamar todos para se surpreender com essa gostosura de lanchinho low carb que pode ser consumido sem culpa e quantas vezes quiser!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanchinho low carb
- 3 ovos
- 1 pitadinha de sal
- 1 e ½ xícara (chá) de farelo de aveia (ou qualquer farinha low carb)
- Salsinha, azeitonas, tomates e cebolinha (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e o sal e misture bem.
- Acrescente o farelo de aveia e misture mais uma vez.
- Adicione salsinha e cebolinha picadinhas e misture bastante até homogeneizar.
- Coloque essa massa em uma assadeira untada com azeite, espalhe bem a massa e faça cortes na vertical de espessura de 2 dedos cada.
- Coloque rodelas de azeitonas e tomates por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie esse lanchinho low carb que é saudável e super crocante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais