Lanchinho de frigideira recheado que dá para fazer vários de uma vez de tão fácil

Veja agora como fazer um delicioso lanchinho de frigideira para substituir o jantar ou comer no fim da tarde

Lanchinho De Frigideira
Lanchinho de frigideira

Não vai ter quem critique esse lanchinho de frigideira se você preparar ele para servir no fim da tarde ou no jantar – e na verdade vão é pedir bis! Ensinado pelo Canal Bete com carinho, esse lanchinho de frigideira só leva 3 ingredientes na massa, é fácil de fazer, tem uma massa saborosa e crocante, um molho delicioso e o recheio que você preferir! É só sucesso!

Como fazer lanchinho de frigideira

Para fazer esse delicioso lanchinho de frigideira, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como farinha de trigo, creme de leite, sal, carne moída, alho, azeite, cebola, cebolinha, pimenta-do-reino, sal, água, amido de milho, molho de soja, e açúcar. Preparar esse lanchinho de frigideira é bem fácil. Primeiro, preparamos a massa e reservamos. Preparamos o recheio e reservamos para esfriar. Abrimos a massa em uma bancada limpa e enfarinhada, cortamos em retângulos e recheamos. Fritamos os lanchinhos em um pouco de óleo numa frigideira, preparamos o molho e provamos essa delícia!

Ingredientes da receita de lanchinho de frigideira

Para o lanchinho

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 300 g de carne moída
  • alho, azeite, cebola, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para o molho

  • 100 ml de água
  • 1 colher de café de amido de milho
  • 100 ml de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Do lanchinho

  1. Coloque o creme, metade da farinha de trigo e o sal e misture bem com as mãos.
  2. Vá colocando o restante da farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique bem uniforme e sem grudar nas mãos.

Do recheio

  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar levemente.
  2. Junte a carne moída e frite até que ela esteja bem soltinha.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha. Reserve para esfriar.

Da montagem

  1. Em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de massas.
  2. Corte a massa em retângulos no tamanho que preferir e recheie cada um com a carne moída.
  3. Feche bem as bordas do lanchinho e depois frite em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar dos dois lados.
  4. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e coloque em uma travessa de servir.

Do molho

  1. Em uma tigela, coloque a água e o amido de milho e misture até dissolver bem.
  2. Passe essa mistura para uma panela e adicione o molho de soja e o açúcar.
  3. Leve ao fogo e misture sem parar até chegar na consistência desejada.
  4. Agora é só provar seu delicioso lanchinho de frigideira com essa maravilha de molho!

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