Lanchinho de frigideira que depois que você aprender vai querer fazer 3 vezes por semana
Descubra como preparar uma refeição nutritiva e saborosa em poucos minutos fazendo essa receita de lanchinho de frigideira. O resultado é algo divino!
Quando bate a fome e você precisa de algo rápido, prático e delicioso, o lanchinho de frigideira é a solução perfeita. Essa receita fácil que o canal Bete com carinho nos apresenta fica incrivelmente saborosa. Confira o passo a passo e faça o melhor lanchinho de frigideira da vida!
Como fazer lanchinho de frigideira
Para fazer lanchinho de frigideira iremos precisar para o lanchinho de, carne moída, creme de leite, farinha de trigo, sal, e pimenta do reino e cebolinha verde. Para o molho do lanchinho de frigideira vamos precisar de shoyu, maisena, água e açúcar. Para dar continuidade na receita de lanchinho de frigideira, será necessário seguir todas as orientações do passo a passo tanto para o lanchinho quanto do molho, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa maravilhoso lanchinho de frigideira!
Ingredientes da receita de lanchinho de frigideira
Para o lanchinho
300 gramas de carne moída
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Alho e cebola picados a gosto
Cebolinha verde a gosto
Óleo a gosto
Para o molho
½ copo(americano) de shoyu
½ copo(americano) de água
1 colher(café) de maisena
2 colheres(sopa) de açúcar
Modo de preparo
Do lanchinho
Numa tigela coloque o creme de leite, a farinha de trigo, o sal, e misture muito bem com as mãos até amassar e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Coloque numa panela o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.
Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta do reino, misture bem e deixe refogar bem até ficar bem soltinha.
Adicione a cebolinha verde, mexa bem para agregar, retire do fogo e deixe esfriar bem.
Abra a massa com um rolo na bancada, numa espessura não muito fina e corte quadrados do tamanho que queira o lanchinho.
Pegue um quadrado de massa, disponha 1 colher (sopa) de recheio e feche, vedando bem toda a borda. Repita o processo com o restante da massa.
Frite os lanchinhos em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos ao lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
Do molho
Numa panela coloque a água, o shoyu, a maisena e o açúcar, misture bem, leve em fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar levemente.
Regue os lanchinhos de frigideira com esse molho e se delicie com essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.