Lanchinho de frigideira que depois que você aprender vai querer fazer 3 vezes por semana

Descubra como preparar uma refeição nutritiva e saborosa em poucos minutos fazendo essa receita de lanchinho de frigideira. O resultado é algo divino!

Lanchinho De Frigideira
Lanchinho de frigideira

Quando bate a fome e você precisa de algo rápido, prático e delicioso, o lanchinho de frigideira é a solução perfeita. Essa receita fácil que o canal Bete com carinho nos apresenta fica incrivelmente saborosa. Confira o passo a passo e faça o melhor lanchinho de frigideira da vida!

Como fazer lanchinho de frigideira 

Para fazer lanchinho de frigideira iremos precisar para o lanchinho de, carne moída, creme de leite, farinha de trigo, sal, e pimenta do reino e cebolinha verde. Para o molho do lanchinho de frigideira vamos precisar de shoyu, maisena, água e açúcar. Para dar continuidade na receita de lanchinho de frigideira, será necessário seguir todas as orientações do passo a passo tanto para o lanchinho quanto do molho, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa maravilhoso lanchinho de frigideira!

Ingredientes da receita de lanchinho de frigideira 

Para o lanchinho 

  • 300 gramas de carne moída 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Alho e cebola picados a gosto 
  • Cebolinha verde a gosto 
  • Óleo a gosto 

Para o molho 

  • ½ copo(americano) de shoyu
  • ½ copo(americano) de água 
  • 1 colher(café) de maisena 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar

Modo de preparo 

Do lanchinho

  1. Numa tigela coloque o creme de leite, a farinha de trigo, o sal, e misture muito bem com as mãos até amassar e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  2. Coloque numa panela o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho e a cebola e deixe dourar um pouco. 
  3. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta do reino, misture bem e deixe refogar bem até ficar bem soltinha. 
  4. Adicione a cebolinha verde, mexa bem para agregar, retire do fogo e deixe esfriar bem. 
  5. Abra a massa com um rolo na bancada, numa espessura não muito fina e corte quadrados do tamanho que queira o lanchinho. 
  6. Pegue um quadrado de massa, disponha 1 colher (sopa) de recheio e feche, vedando bem toda a borda. Repita o processo com o restante da massa. 
  7. Frite os lanchinhos em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos ao lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 

Do molho

  1. Numa panela coloque a água, o shoyu, a maisena e o açúcar, misture bem, leve em fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar levemente. 
  2. Regue os lanchinhos de frigideira com esse molho e se delicie com essa maravilha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.