Skip to content
  • Início
  • Sobre
  • Web Stories
  • Receitas
    • Bolos e Tortas
    • Bolos e Tortas Salgadas
    • Doces e Sobremesas
    • Pudins
    • Carnes
    • Docinhos e Bombons
    • Pães
    • Recheios e Coberturas
    • Massas
    • Salgados
  • Contato
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade
Receita Toda Hora
  • Início
  • Sobre
  • Web Stories
  • Receitas
    • Bolos e Tortas
    • Bolos e Tortas Salgadas
    • Doces e Sobremesas
    • Pudins
    • Carnes
    • Docinhos e Bombons
    • Pães
    • Recheios e Coberturas
    • Massas
    • Salgados
  • Contato
  • Termos e Condições
  • Política de Privacidade

Categoria: Lanches

massa de empadinha

Massa de empadinha que derrete na boca feita com ingredientes que você tem no armário

André Holmo20/07/202220/07/2022

Essa massa de empadinha é feita de maneira bem simples e fica com um sabor incrível, pois é uma massa temperada. Além disso, ela fica bem leve e perfeita para fazer empadinhas deliciosas para servir no lanche da tarde ou em festinhas. Com certeza, todos irão amar. Confira agora mesmo a receita e aproveite!

Pastel de feira fácil

Pastel de feira delicioso e sequinho receita da massa de pastel da feira livre de São Paulo

André Holmo20/07/202219/07/2022

O pastel de feira tem esse nome porque a massa fica crocante e sequinha igualzinha a massa do pastel da feira. O melhor de tudo é que vamos te ensinar bem detalhadamente como fazer, assim, você não terá que esperar até o dia da feira para degustar essa maravilha. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse pastel de feira delicioso!

Coxa creme

Coxa creme padaria e posto receita da padaria paulista que vende 2 mil unidades por semana

André Holmo18/07/202218/07/2022

A coxa creme é um salgado delicioso, fácil de preparar e perfeito para o lanche da sua família. Ele pode ser feito com coxas, sobrecoxas e até mesmo coxinhas de frango e o resultado fica maravilhoso. Confira a receita de coxa creme e faça hoje mesmo!

Bolinho de carne

Bolinho de carne com pão amanhecido aproveite o pão que sobrou de ontem para mistura de hoje

André Holmo17/07/202216/07/2022

Essa receita de bolinho de carne é deliciosa, fácil de fazer e econômica, pois iremos utilizar pão francês amanhecido para o preparo. Ainda, iremos rechear o bolinho de carne com requeijão cremoso, o que vai deixa-lo ainda mais especial e, com certeza, todos irão amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Navegação por posts

Page 1 … Page 675 Page 676 Page 677 … Page 786

Sobre:

Somos um site de Receitas Culinárias e Dicas Domésticas. Esse site tem colaboração direta de seus leitores além de um amplo trabalho de pesquisas e testes gastronômicos. Todos nossos textos são originais e produzidos pelos nossos redatores que são chefes de cozinha com ampla experiência, o que garante o melhor resultado das suas receitas.

Institucional

  • Termos e Condições
  • Contato
  • Expediente
  • Política de Privacidade
  • Aviso Legal
  • Equipe

Redes Sociais

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
  • Pinterest

© 2014 - 2025 - Receita Toda Hora

Todos direitos reservados para UP Negócios de Internet - CNPJ: 24.506.427/0001-24

Somos Parceiros do Terra
×