Lanche zero carboidrato tão gostoso que até quem não está de dieta quer comer todo dia

Venha conhecer a receita de um lanche zero carboidrato que é saborosíssimo, macio, super leve e sem dúvida não vai sobrar nenhum pedaço para contar a história

lanche zero carboidrato
lanche zero carboidrato

Que tal você inovar no seu lanche da tarde com um lanche zero carboidrato maravilhoso, fácil de fazer e que pode ser comido sem culpa? Então, confira agora mesmo o passo a passo desse lanche zero ensinado pelo canal Receitas Anjo Low Carb que é imperdível e, com certeza, irá chover elogios e pedidos da receita!

Como fazer lanche zero carboidrato

Preparar o lanche zero carboidrato é fácil. O modo de preparo do lanche zero carboidrato é simples, em um mixer, você vai bater o frango cozido e desfiado com os ovos até obter uma massa consistente. Em seguida, em um recipiente, você irá preparar um molho com o alho amassado, o azeite e o requeijão e misturar bem até ficar bem homogêneo. Na sequência, você vai adicionar o fermento em pó na massa do mixer e misturar levemente. E então, em uma travessa, você irá forrar o fundo com a massa de frango e levar a forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Por último, você irá despejar por cima o molhinho de alho e cobrir com muçarela e queijo parmesão ralado e o orégano e levar ao forno só para gratinar. E então, você vai chamar todos para experimentarem essa gostosura de lanche zero carboidrato que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Orégano, muçarela ralada e o queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um mixer, bata o frango cozido e desfiado e os ovos até obter uma massa consistente.
  2. Em um recipiente, coloque o alho amassado, o azeite e o requeijão e misture bem até homogeneizar.
  3. Adicione o fermento em pó na massa no mixer e misture levemente.
  4. Em uma travessa, forre o fundo com essa massa e espalhe bem.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
  6. Despeje por cima o molhinho de requeijão e espalhe bem.
  7. Cubra com o queijo muçarela ralada, o parmesão ralado e orégano e leve ao forno novamente para gratinar por 5  a 10 minutos.
  8. E então, corte, sirva e se surpreenda com esse lanche zero carboidrato super fit e delicioso!

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