Que tal você inovar no seu lanche da tarde com um lanche zero carboidrato maravilhoso, fácil de fazer e que pode ser comido sem culpa? Então, confira agora mesmo o passo a passo desse lanche zero ensinado pelo canal Receitas Anjo Low Carb que é imperdível e, com certeza, irá chover elogios e pedidos da receita!
Como fazer lanche zero carboidrato
Preparar o lanche zero carboidrato é fácil. O modo de preparo do lanche zero carboidrato é simples, em um mixer, você vai bater o frango cozido e desfiado com os ovos até obter uma massa consistente. Em seguida, em um recipiente, você irá preparar um molho com o alho amassado, o azeite e o requeijão e misturar bem até ficar bem homogêneo. Na sequência, você vai adicionar o fermento em pó na massa do mixer e misturar levemente. E então, em uma travessa, você irá forrar o fundo com a massa de frango e levar a forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Por último, você irá despejar por cima o molhinho de alho e cobrir com muçarela e queijo parmesão ralado e o orégano e levar ao forno só para gratinar. E então, você vai chamar todos para experimentarem essa gostosura de lanche zero carboidrato que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
- 2 ovos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Orégano, muçarela ralada e o queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
- Em um mixer, bata o frango cozido e desfiado e os ovos até obter uma massa consistente.
- Em um recipiente, coloque o alho amassado, o azeite e o requeijão e misture bem até homogeneizar.
- Adicione o fermento em pó na massa no mixer e misture levemente.
- Em uma travessa, forre o fundo com essa massa e espalhe bem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Despeje por cima o molhinho de requeijão e espalhe bem.
- Cubra com o queijo muçarela ralada, o parmesão ralado e orégano e leve ao forno novamente para gratinar por 5 a 10 minutos.
- E então, corte, sirva e se surpreenda com esse lanche zero carboidrato super fit e delicioso!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais