Lanche zero carboidrato super nutritivo e saboroso para você comer e não engordar
Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de lanche zero carboidrato, saudável e delicioso!
Se você deseja emagrecer ou ter uma alimentação mais saudável, vai adorar esse lanche zero carboidrato, que você prepara com rapidez e praticidade, utilizando ingredientes simples! Feito com uma massinha de frango, esse lanche leva um molho de alho sensacional e vai te surpreender! Faça ainda hoje!
Como fazer lanche zero carboidrato
Para a receita de lanche zero carboidrato, você precisará de: fermento em pó, orégano, alho, manteiga derretida ou azeite de oliva, frango cozido e desfiado, ovos, muçarela ralada, requeijão cremoso e queijo parmesão ralado. Passe no processador de alimentos, o frango cozido e desfiado, a manteiga ou azeite e 1 ovo, deixando triturar por 1 minutinho até obter uma massa homogênea. Em seguida, faça o molho de alho, misturando numa vasilhinha para uniformizar: o alho amassado, azeite ou manteiga e o requeijão cremoso.finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha de lanche!
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
1 colher (chá) de fermento químico em pó
orégano (a gosto)
2 dentes de alho amassadinhos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida ou azeite de oliva
2 xícaras (chá) de frango cozido (com água, sal e 3 dentes de alho) e desfiado
1 a 2 ovos inteiros
muçarela ralada (a gosto)
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
Adicione no processador de alimentos: o frango cozido e desfiado, a manteiga ou azeite e 1 ovo. Em seguida, deixe triturar durante 1 minuto, para obter uma massa homogênea. Veja se a sua massa está firme e não escorre da colher, esse é o ponto correto. Se for preciso, ponha mais 1 ovo e volte a processar.
O próximo passo é fazer o molho de alho. Para isso, faça uma mistura com o alho amassado, o azeite ou a manteiga e o requeijão, pondo num recipiente e misturando bem até uniformizar.
Junte o fermento em pó na massinha de frango, misture bem e passe para um refratário de vidro quadrado (20 cm x 20 cm), previamente untado com manteiga.
Distribua a massa no refratário, alisando para nivelar. Coloque em forno pré-aquecido a 200 °C por, aproximadamente, 15-20 minutos.
Tire do forno e esparrame o molho de alho por cima do lanche. Polvilhe muçarela ralada, orégano e parmesão ralado sobre tudo, para finalizar.
Torne a levar ao forno pré-aquecido a 180 °C, deixando gratinar por mais 5 a 10 minutinhos, para dourar.
Tire do forno, vire numa travessa de servir, sirva e delicie-se com seu formidável lanche zero carboidrato!
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