Lanches

Lanche zero carboidrato super nutritivo e saboroso para você comer e não engordar

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de lanche zero carboidrato, saudável e delicioso!

Lanche zero carboidrato – Canal Anjo Low Carb Receitas

Se você deseja emagrecer ou ter uma alimentação mais saudável, vai adorar esse lanche zero carboidrato, que você prepara com rapidez e praticidade, utilizando ingredientes simples! Feito com uma massinha de frango, esse lanche leva um molho de alho sensacional e vai te surpreender! Faça ainda hoje!

Como fazer lanche zero carboidrato

Para a receita de lanche zero carboidrato, você precisará de: fermento em pó, orégano, alho, manteiga derretida ou azeite de oliva, frango cozido e desfiado, ovos, muçarela ralada, requeijão cremoso e queijo parmesão ralado. Passe no processador de alimentos, o frango cozido e desfiado, a manteiga ou azeite e 1 ovo, deixando triturar por 1 minutinho até obter uma massa homogênea. Em seguida, faça o molho de alho, misturando numa vasilhinha para uniformizar: o alho amassado, azeite ou manteiga e o requeijão cremoso.finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha de lanche!

Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • orégano (a gosto)
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida ou azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido (com água, sal e 3 dentes de alho) e desfiado
  • 1 a 2 ovos inteiros
  • muçarela ralada (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione no processador de alimentos: o frango cozido e desfiado, a manteiga ou azeite e 1 ovo. Em seguida, deixe triturar durante 1 minuto, para obter uma massa homogênea. Veja se a sua massa está firme e não escorre da colher, esse é o ponto correto. Se for preciso, ponha mais 1 ovo e volte a processar.
  1. O próximo passo é fazer o molho de alho. Para isso, faça uma mistura com o alho amassado, o azeite ou a manteiga e o requeijão, pondo num recipiente e misturando bem até uniformizar.
  2. Junte o fermento em pó na massinha de frango, misture bem e passe para um refratário de vidro quadrado (20 cm x 20 cm), previamente untado com manteiga.
  3. Distribua a massa no refratário, alisando para nivelar. Coloque em forno pré-aquecido a 200 °C por, aproximadamente, 15-20 minutos.
  4. Tire do forno e esparrame o molho de alho por cima do lanche. Polvilhe muçarela ralada, orégano e parmesão ralado sobre tudo, para finalizar.
  5. Torne a levar ao forno pré-aquecido a 180 °C, deixando gratinar por mais 5 a 10 minutinhos, para dourar.
  6. Tire do forno, vire numa travessa de servir, sirva e delicie-se com seu formidável lanche zero carboidrato!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.