Aprenda a preparar um lanche zero carboidrato super gostoso, suculento, é de deixar qualquer um apaixonado e é uma opção saudável. Venha conferir o passo a passo desse lanche do canal anjo low carb receitas que é magnífico e sem dúvidas todos irão pedir a receita e pedir bis!
Como fazer lanche zero carboidrato
Preparar o lanche zero carboidrato é fácil. O modo de preparo do lanche zero carboidrato é simples, vamos precisar para a massa: 1 ovo, queijo provolone e fermento em pó. Para o recheio do lanche zero carboidrato iremos precisar de bacon frito e fatiado, muçarela fatiada, páprica picante ou defumada e queijo provolone ralado para polvilhar. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado seja perfeito. E então, é só saborear essa delícia de lanche zero carboidrato!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
- Muçarela fatiada (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Bacon frito e fatiado (a gosto)
- 1 ovo
- Queijo provolone ralado (para polvilhar) a gosto
- Páprica picante ou defumada (para polvilhar) a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o ovo, bata levemente com um garfo, adicione o queijo provolone e o fermento em pó e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa frigideira antiaderente ou levemente untada com óleo ou margarina, leve em fogo baixo, espalhe a mistura para modelar um disco.
- Deixe assar de ambos os lados. Desligue o fogo, disponha o bacon frito e fatiado, cubra com a muçarela fatiada, e enrole o disco como um mini rocambole.
- Prenda o dois lados do lanche com palitos para o recheio não sair, polvilhe com a páprica defumada ou picante, e com o queijo provolone ralado.
- Tampe a frigideira, leve em fogo baixo e deixe até o queijo derreter.
- E então, retire do fogo e se delicie com esse incrível lanche zero carboidrato!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais