Lanche zero carboidrato nutritivo para você saborear sem medo de engordar

Quer preparar uma excelente alternativa para manter energia ao longo do seu dia? Faça essa receita de lanche zero carboidrato, é algo surreal!

Lanche Zero Carboidrato
Lanche zero carboidrato

O lanche zero carboidrato é a opção perfeita para quem deseja uma refeição saborosa e saudável, sem abrir mão do prazer de comer algo gostoso. Além disso é ideal para dietas low carb. Confira o passo a passo dessa versão do canal anjo low carb receitas e faça, é irresistível!

Como fazer lanche zero carboidrato 

Para fazer lanche zero carboidrato iremos precisar de frango cozido e desfiado, ovos, manteiga derretida ou azeite, requeijão cremoso, alho, fermento em pó, queijo parmesão ralado, mussarela ralada e orégano. Primeiramente vamos colocar num processador o frango cozido e desfiado, a manteiga ou azeite e o ovo e triturar bem. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear esse suculento lanche zero carboidrato!

Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato 

  • 2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado 
  • 1-2 ovos 
  • 4 colheres(sopa) de manteiga derretida ou azeite 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. No processador coloque, o frango cozido e desfiado, a manteiga ou azeite, o ovo, triture bem por 1 minuto para homogeneizar e obter uma massinha bem firme. 
  2. Se for necessário coloque mais 1 ovo, processe novamente para obter o ponto correto.
  3. Numa tigelinha coloque o alho amassado, o azeite ou manteiga, o requeijão e misture muito bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
  4. Adicione o fermento em pó na massinha de frango, misture para agregar e despeje num refratário quadrado (20 cm x 20 cm) untada com manteiga, espalhando bem para ficar uniforme.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos. 
  6. Retire do forno, regue com o molho de alho, polvilhe mussarela ralada, orégano e queijo parmesão ralado em toda a superfície. 
  7. Leve novamente para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais 5-10 minutos, ou até ficar dourado. 
  8. Retire do forno, disponha numa travessa e sirva esse lindo lanche zero carboidrato!

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