Lanche zero carboidrato gostoso e nutritivo para comer sem medo de sair da dieta
Vamos te ensinar a preparar um lanche zero carboidrato que é saborosíssimo, cremoso e pode comer sem culpa
Esse lanche zero carboidrato é perfeito para ser servido a tarde e/ou em um jantar e aposto que vai agradar toda a família. É uma receita simples, leve e saudável. Então, não perca o passo a passo desse lanche zero carboidrato do canal Anjo Low Carb Receitas que é imperdível e irresistível!
Como fazer lanche zero carboidrato
Preparar o lanche zero carboidrato é fácil. O modo de preparo do lanche zero carboidrato é simples, iremos precisar de frango cozido e desfiado, ovos, manteiga derretida ou azeite, requeijão cremoso, alho, fermento em pó, queijo parmesão ralado, muçarela ralada e orégano. Primeiramente vamos colocar num processador o frango cozido e desfiado, a manteiga ou azeite e o ovo e triturar bem. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo e obtermos um resultado maravilhoso. E então, é só saborear esse suculento lanche zero carboidrato que é divino!
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
1-2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida ou azeite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de fermento em pó
Muçarela ralada, queijo parmesão ralado e orégano (a gosto)
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
Em um processador coloque, o frango cozido e desfiado, a manteiga ou azeite, o ovo, triture bem por 1 minuto para homogeneizar e obter uma massinha bem firme.
Se for necessário coloque mais 1 ovo, processe novamente para obter o ponto correto.
Numa tigelinha coloque o alho amassado, o azeite ou manteiga, o requeijão e misture muito bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
Adicione o fermento em pó na massinha de frango, misture para agregar e despeje num refratário quadrado (20 cm x 20 cm) untada com manteiga, espalhando bem para ficar uniforme.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno, regue com o molho de alho, polvilhe muçarela ralada, orégano e queijo parmesão ralado em toda a superfície.
Leve novamente para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais 5-10 minutos, ou até ficar dourado.
E então, retire do forno, disponha em uma travessa e sirva esse lindo lanche zero carboidrato que é delicioso!
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