Lanche zero carboidrato delicioso e nutritivo para você saborear e emagrecer
Hoje você vai aprender a fazer um lanchinho fácil e rápido que todo mundo vai adorar na sua casa.
Nada como um lanche zero carboidrato frito e macio para acompanhar um café da manhã ou um chá da tarde. Essa receita é prática e deliciosa, garantindo um lanche saboroso e quentinho na sua mesa. Vamos ao preparo?
Como fazer lanche zero carboidrato
Para preparar essa delícia, você vai precisar de ovos, fermento biológico seco, sal e farinha de trigo. A massa é simples: misture os ingredientes, sove até ficar lisa e depois é só fritar. O toque final é empanar no açúcar cristal, garantindo um sabor irresistível.
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
2 ovos grandes
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar cristal para empanar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos e o sal, misturando bem. Acrescente o fermento biológico e misture mais um pouco.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que possa ser amassada. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
Coloque a massa de volta na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
Após esse tempo, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada até atingir uma espessura de 1 cm. Use um cortador para cortar a massa em quadrados.
Frite os quadrados em óleo quente, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Por fim, empane os lanches no açúcar cristal e sirva em seguida.
Esse lanche é uma ótima pedida para qualquer hora do dia, com certeza vai agradar a todos!
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