Esse lanche zero carboidrato vai ser o maior sucesso na sua família pois ele é fácil de fazer e fica muito gostoso. Pode ser consumido sem culpa, é muito prático e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse lanche ensinado pelo canal Anjo Low Carb Receitas que é imperdível e merece ser compartilhado!
Como fazer lanche zero carboidrato
Preparar o lanche zero carboidrato é simples. O modo de preparo do lanche zero carboidrato é fácil, em um processador, vamos bater o frango desfiado, a manteiga e o ovo e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar o alho, o azeite e o requeijão, misturar bem e reservar. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó na massa de frango e misturar levemente. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de lanche zero carboidrato que nem parece ser zero de tão sensacional!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Orégano, muçarela ralada e o queijo parmesão ralado (a gosto)
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
- Em um processador, bata o frango desfiando, a manteiga e o ovo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o alho, o azeite e o requeijão, misture bem e reserve.
- Na massa de frango, acrescente o fermento em pó e misture mais uma vez.
- Em uma forma untada, despeje toda a massa e espalhe bem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Espalhe o molho por cima da massa e cubra com muçarela ralada, queijo parmesão e orégano.
- Leve ao forno novamente por 5 minutos para derreter o queijo.
- E então, saboreie esse lanche zero carboidrato magnífico que fica pronto em minutos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais