Lanche sem forno recheado que fica pronto em poucos minutos
Aprenda a fazer esse incrível lanche sem forno, perfeito para qualquer hora do dia, que vai conquistar toda a família!
O que você acha de aprender a fazer, com o Canal Tata Pereira, um lanche que não precisa de forno, é rápido de preparar e delicioso? Essa receita é bem simples e você pode usar o recheio de sua preferência. É uma ótima sugestão para qualquer momento do dia e vai agradar a todos! Confira tudo e faça hoje mesmo!
Como fazer lanche sem forno
Para preparar esse lanche sem forno, vamos começar misturando água morna, fermento biológico seco e açúcar em uma tigela. Em seguida, adicionamos ovo, sal e farinha de trigo, misturando bem. Você vai sovar a massa até ficar lisa, colocando a manteiga no processo. Deixe a massa descansar por 20 minutos, depois abra, recheie e asse na sanduicheira ou na frigideira. Confira o passo a passo e aproveite esse lanche irresistível!
Numa vasilha, misture bem a água morna, o fermento biológico seco e o açúcar.
Adicione o ovo, o sal e a farinha de trigo, misturando inicialmente com uma colher.
Passe a massa para uma bancada e sove bem com as mãos até ficar homogênea.
Acrescente a manteiga ou margarina e sove novamente até obter uma massa lisa.
Volte a massa para a vasilha, cubra com plástico-filme ou uma tampa e deixe descansar por 20 minutos.
Após o descanso, divida a massa em pedaços de aproximadamente 3 dedos de largura.
Abra cada pedaço na mão, recheie com presunto e muçarela ralados (ou outro recheio de sua escolha) e feche bem, formando bolinhas.
Na sanduicheira, passe um pouco de manteiga ou margarina, coloque duas bolinhas e feche, dourando bem de um lado. Vire, passe manteiga do outro lado e doure bem.
Se preferir, use uma frigideira em fogo baixo, dourando dos dois lados.
Sirva e aproveite seu magnífico lanche sem forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.