Lanches

Lanche sem forno que vai deixar todo mundo querendo mais na sua casa

Você sabia que com ingredientes simples e um preparo super fácil, você pode criar uma refeição leve e nutritiva? Basta seguir essa receita de lanche sem forno, simples assim!

Lanche sem forno

Essa receita de lanche sem forno que o canal Gabriel Freitas nos apresenta, além de ficar extremamente saborosa, é a opção ideal para servir num lanche da tarde, ou um piquenique, ou até mesmo como entrada de uma ocasião especial. Siga o passo a passo, você vai adorar!

Como fazer lanche sem forno

Para fazer lanche sem forno iremos precisar para o recheio de salsicha ao molho, de salsichas, creme de leite, molho de tomate, milho verde em conserva, tomate, alho, cebola, pimentão, mostarda, páprica defumada, tempero pega marido, sal e cheiro verde. Será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo, até a finalização, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado final que seja perfeito. Depois disso é só rechear os pães e se deliciar!

Ingredientes da receita de lanche sem forno

Para o recheio de salsicha ao molho

  • 10 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • 2 colheres(sopa) de mostarda
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada
  • 1 colher(sopa) de tempero pega marido(*)
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Óleo a gosto

(*) O tempero pega marido é a mistura de diversos ingredientes desidratados. Há algumas variações de ingredientes, mas a receita mais comum inclui açafrão, pimentão verde, tomate, mostarda, cebola e alho. É um condimento com textura flocada e o sabor levemente picante.

Para a montagem

  • 12 pães franceses

Modo de preparo

Do recheio de salsicha ao molho

  1. Coloque numa panela o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho amassado, e deixe dourar bem.
  2. Acrescente o tomate picado, o pimentão picado, o tempero pega marido, a páprica, o sal misture bem e deixe refogar um pouco.
  3. Adicione o milho verde, as salsichas em rodelas, e misture para agregar.
  4. Coloque a mostarda, o molho de tomate e mexa bem para incorporar os ingredientes.
  5. Adicione o creme de leite, o cheiro verde, misture bem, ajuste o sal, deixe refogar por mais 1 minuto e retire do fogo.
  6. E agora é só rechear o pão francês e saborear esse lindo lanche sem forno!

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