Que tal aprender a preparar um saboroso lanche sem farinha, que é prático e leva ingredientes básicos, uma maneira deliciosa de substituir o pão francês? Pronto em 3 minutinhos, ele é nutritivo e vai te auxiliar a emagrecer ou adotar uma dieta mais saudável! Não espere mais, faça ainda hoje e surpreenda-se!
Como fazer lanche sem farinha
Para a receita de lanche sem farinha, inicie fazendo o recheio. Para isso, esmague os ovos cozidos e junte o creme de leite, ou requeijão, ou maionese, mexendo bem. Acrescente o tomate, o sal e cheiro-verde picado a gosto, voltando a mexer bem para misturar, reservando. Ponha em uma frigideira antiaderente, 2 fatias de muçarela, colocando em fogo mínimo e compactando com a ajuda de uma espátula, obtendo um disquinho que ao se soltar da frigideira, você vai acrescentar o recheio reservado, dobrando-o ao meio. Tire e saboreie essa maravilha de lanche!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche sem farinha
- 2 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite, ou requeijão, ou maionese
- 3 colheres (sopa) de tomate sem sementes bem picadinho
- 1 colher (café) de sal
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 2 fatias de queijo muçarela
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, amasse 2 ovos cozidos e acrescente 2 colheres (sopa) de creme de leite, ou requeijão, ou maionese, misturando bem.
- Junte 3 colheres (sopa) de tomate sem sementes bem picadinho, 1 colher (café) de sal e cheiro-verde picado a gosto, tornando a misturar bem. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 fatias de queijo muçarela, leve ao fogo baixo e empurre com uma espátula, para compactar, formando um disco.
- Esse disquinho estando soltinho, adicione o recheio que você reservou e dobre com o auxílio de uma espátula, como se fosse um rap 10.
- Retire, passe para um prato, sirva e deguste seu incrível lanche sem farinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais