Sabia que é possível preparar um lanche sem farinha, e o resultado é uma delícia cheia de sabor e textura inigualáveis? Quer saber como? Confira o passo a passo dessa versão que o canal Anjo Low Carb receitas está nos apresentando, e faça, você vai amar, é irresistível!
Como fazer lanche sem farinha
Para fazer lanche sem farinha iremos utilizar 1 ovo, manteiga derretida, cenoura ralada, farelo de aveia, sal e fermento em pó. Vamos colocar os ingredientes da massa numa vasilha, seguindo a sequência de adição, misturar bem até obter uma massa homogênea. Em seguida coloque a massa num recipiente, asse no microondas por 1 ½ minuto, retire, corte em 2 metades, coloque o recheio conforme o passo a passo, e leve novamente ao microondas para derreter o queijo. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche sem farinha
- 1 ovo
- 1 colher(sopa) de manteiga derretida
- 1 colher(sopa) de cenoura ralada
- 4 colheres(sopa) de farelo de aveia
- 1 colher(chá) de sal
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Tomatinho cereja e mussarela para rechear
- Páprica para polvilhar
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o ovo, a manteiga derretida e misture bem para homogeneizar.
- Adicione a cenoura ralada, o farelo de aveia, o sal, o fermento em pó e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa vasilha ( 15 cm de diâmetro) e leve para assar no microondas por 1 ½ minuto em potência alta.
- Retire do forno, corte em 2 metades, pegue uma delas, disponha o tomatinho fatiado, a mussarela, polvilhe páprica a gosto.
- Faça o mesmo com a outra metade, coloque numa recipiente e leve ao microondas para derreter o queijo.
- Retire e se delicie com esse magnífico lanche sem farinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais