Esse lanche sem farinha é super econômico, saborosíssimo e super leve. É feito com apenas 2 ingredientes e fará o maior sucesso. Então, venha conferir o passo a passo desse lanche ensinado pelo canal Anjo Low Carb Receitas que é uma tentação, todos irão pedir bis e merece ser compartilhado!
Como fazer lanche sem farinha
Para preparar o lanche sem farinha vamos precisar de água, farelo de aveia, azeite e carne moída temperada (pode ser qualquer recheio). O modo de preparo do lanche sem farinha é fácil, primeiro iremos preparar a massa colocando água e farelo de aveia para cozinhar até obter uma massa que não grude mais na espátula. Em seguida, vamos retirar do fogo, com as mãos untadas com óleo, modelar como se fosse fazer uma tira e cortar em pedaços da espessura de 2 dedos. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico lanche se farinha que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche sem farinha
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de farelo de aveia
- Azeite (a gosto)
- Carne moída temperada (pode usar qualquer recheio)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e deixe ferver.
- Assim que começar a ferver adicione o farelo de aveia, misture sem parar e quando ela não grudar mais na espátula ela estará pronta.
- Retire do fogo, com as mãos untadas com óleo, modele como se fosse fazer uma tira, corte em pedaços de espessura de 2 dedos.
- Abra com a ajuda de um rolo ou de um prato, até que fique redonda.
- Coloque essas massas em uma frigideira, em fogo baixo, e deixe dourar por 1 minuto de cada lado.
- Retire a massa da frigideira, coloque o recheio que desejar por cima e leve ao forno pré-aquecido a 240ºC por 15 minutos.
- E então, experimente essa receita maravilhosa de lanche sem farinha que é um espetáculo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais