Lanche sem carboidrato saboroso e nutritivo para você comer sem culpa e emagrecer

Veja como preparar um lanche que low carb mas que não perde o sabor e fica delicioso.

Lanche Sem Carboidrato
Lanche sem carboidrato

Você vai se apaixonar por este lanche sem carboidrato, que é uma verdadeira delícia e super nutritivo! Além de ser muito saboroso, ele é perfeito para quem busca uma alimentação saudável e quer emagrecer. Fácil e rápido de preparar, este lanche vai fazer sucesso na sua casa. Confira a receita do Canal Anjo Low Carb Receitas e experimente hoje mesmo!

Como fazer lanche sem carboidrato

Para fazer este lanche maravilhoso, começamos processando o frango cozido e desfiado com manteiga ou azeite e ovo, até formar uma massa homogênea e firme. Depois, preparamos um molho de alho para dar um toque especial. Siga os passos abaixo e aproveite!

Ingredientes do lanche sem carboidrato

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido (com água, sal e 3 dentes de alho) e desfiado
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 a 2 ovos
  • Muçarela ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida ou azeite de oliva
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No processador, coloque o frango cozido e desfiado, 3 colheres de manteiga ou azeite e 1 ovo. Triture por cerca de 1 minuto até formar uma massa uniforme.

Dica: A massa deve estar firme e não escorrer da colher. Se necessário, adicione mais 1 ovo e processe novamente.

  1. Para o molho de alho, misture 2 dentes de alho amassados, 1 colher de azeite ou manteiga e 2 colheres de requeijão em uma tigela, mexendo bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione 1 colher de fermento à massa de frango, mexa bem e transfira para uma travessa refratária (20cm x 20cm) untada com manteiga.
  3. Espalhe a massa na travessa, nivelando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15-20 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe o molho de alho sobre o lanche. Salpique muçarela ralada, orégano e queijo parmesão a gosto.
  5. Volte ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por mais 5-10 minutos, até dourar. Retire do forno e desenforme numa travessa.
  6. Sirva e desfrute do seu delicioso lanche sem carboidrato!

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