Esse lanche sem carboidrato do Canal Anjo Low Carb Receitas é simplesmente incrível! Fica saboroso, leve e é uma ótima opção para quem quer comer bem sem sair da dieta. Além de ser super fácil de preparar, ele é prático, nutritivo e agrada a família toda. O melhor é que esse lanche sem carboidrato fica com uma textura macia, queijo derretido por cima e um gostinho irresistível, ninguém vai acreditar que não tem farinha!
Como fazer lanche sem carboidrato
Preparar esse lanche sem carboidrato é muito simples e rápido. No processador, você vai bater o frango desfiado com a manteiga e os ovos até formar uma massa uniforme. Depois, em uma tigela, misture o alho, o azeite e o requeijão, e reserve. Adicione o fermento à massa de frango, mexendo delicadamente. Despeje tudo numa forma, leve ao forno e finalize com queijo e orégano. Fica douradinho, derretendo na boca, um lanche sem carboidrato delicioso e fácil de fazer!
Ingredientes da receita de lanche sem carboidrato
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Orégano, muçarela ralada e queijo parmesão ralado (a gosto)
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
- No processador, coloque o frango desfiado, a manteiga e os ovos.
- Bata até formar uma massa bem homogênea e reserve.
- Em uma tigela, misture o alho amassado, o azeite e o requeijão até ficar um creme liso.
- Adicione o fermento em pó à massa de frango e misture levemente.
- Transfira a massa para uma forma untada e espalhe bem.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, até firmar.
- Retire do forno, espalhe o molho de sua preferência sobre a massa e cubra com muçarela, parmesão e orégano.
- Leve de volta ao forno por mais 5 minutos, só até o queijo derreter.
- E pronto! Agora é só saborear esse lanche sem carboidrato, gostoso, prático e que ninguém acredita que é sem farinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais