Essa receita de lanche salgado ensinada pelo Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é tudo de bom! Ideal para servir no café da tarde, em uma confraternização ou até mesmo para substituir o jantar, esse lanche salgado fica com uma massa fofinha e um recheio incrível que você pode até mesmo personalizar com o que tem em casa!
Precisaremos de ingredientes que são comuns em nossas casas para fazer esse lanche salgado, como ovo, leite, água, óleo, queijo parmesão ralado, sal, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela, azeitonas verdes picadas, linguiça calabresa, e orégano. Preparar esse lanche salgado é simples! Primeiro, batemos a massa no liquidificador e despejamos em uma forma untada, espalhando bem. Cobrimos com o recheio e depois levamos para assar por 35 minutos, ou até dourar levemente. Aí é só esperar amornar e depois saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.