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Lanche salgado de calabresa com tomate: minha família me pede pelo menos 1 vez na semana

Venha conhecer receita de um lanche salgado de calabresa que é saborosíssimo, super macio, recheado e vai ser difícil sobrar um pedaço para contar a história

lanche salgado de calabresa

Faça agora mesmo esse lanche salgado de calabresa ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é de dar água na boca só de olhar. Que receita deliciosa, fácil e sem dúvida vai agradar a todos no lanche da tarde. Então, não perca o passo a passo desse lanche que é uma perdição!

Como fazer lanche salgado de calabresa

Preparar o lanche salgado de calabresa é simples. O modo de preparo do lanche salgado de calabresa é fácil, primeiro vamos preparar a massa. Em seguida, iremos montar a massa com os ingredientes intercalando-os na forma de furo central e levaremos para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.  Por fim, vamos retirar no forno e então saborear essa maravilha de lanche salgado de calabresa que é uma tentação e aposto que fará o maior sucesso!

Ingredientes da receita de lanche salgado de calabresa

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 120ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos

Para o recheio

  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • 1 linguiça calabresa fatiada fininha
  • 3 fatias de muçarela picadinha

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador,  bata os ovos, o leite, o sal e o óleo por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e bata mais.
  3. Em uma forma de furo central (22cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje um pouco da massa, espalhando bem com o auxílio de uma espátula.
  4. Coloque as fatias de linguiça calabresa fatiada fininha e por cima da linguiça, faça uma camada de cebola fatiada, uma camada de tomate, mais uma camada com um pouco da massa e espalhe bem.
  5. Repita as camadas de calabresa, depois coloque o tomate e a cebola e cubra com o restante da massa.
  6. Salpique a muçarela picadinha por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retire do forno, desenforme em um prato bonito e deixe amornar.
  8. E então, experimente esse lanche salgado de calabresa que é top das galáxias!

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