Faça agora mesmo esse lanche salgado de calabresa ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é de dar água na boca só de olhar. Que receita deliciosa, fácil e sem dúvida vai agradar a todos no lanche da tarde. Então, não perca o passo a passo desse lanche que é uma perdição!
Como fazer lanche salgado de calabresa
Preparar o lanche salgado de calabresa é simples. O modo de preparo do lanche salgado de calabresa é fácil, primeiro vamos preparar a massa. Em seguida, iremos montar a massa com os ingredientes intercalando-os na forma de furo central e levaremos para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Por fim, vamos retirar no forno e então saborear essa maravilha de lanche salgado de calabresa que é uma tentação e aposto que fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche salgado de calabresa
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 120ml de óleo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- ½ pacotinho de queijo parmesão ralado
- 1 pitadinha de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
Para o recheio
- 1 cebola fatiada
- 1 tomate grande fatiado
- 1 linguiça calabresa fatiada fininha
- 3 fatias de muçarela picadinha
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e o óleo por 2 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e bata mais.
- Em uma forma de furo central (22cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje um pouco da massa, espalhando bem com o auxílio de uma espátula.
- Coloque as fatias de linguiça calabresa fatiada fininha e por cima da linguiça, faça uma camada de cebola fatiada, uma camada de tomate, mais uma camada com um pouco da massa e espalhe bem.
- Repita as camadas de calabresa, depois coloque o tomate e a cebola e cubra com o restante da massa.
- Salpique a muçarela picadinha por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno, desenforme em um prato bonito e deixe amornar.
- E então, experimente esse lanche salgado de calabresa que é top das galáxias!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais