Lanche low carb sem farinha e sem ovo, leve, saboroso e ajuda a emagrecer

Quer aprender a fazer um lanche low carb, fácil de preparar, nutritivo, sem perder o prazer de comer bem? Faça essa receita, é perfeita!

lanche low carb
lanche low carb

Quer se deliciar, sem medo de ser feliz, com uma refeição zero carboidrato, sem farinha, sem ovo e que fica incrivelmente deliciosa? Confira o passo a passo dessa versão de lanche low carb que o canal Anjo Low Carb receitas nos trouxe e faça, você vai amar, porque é top!

Como fazer lanche low carb

Para fazer lanche low carb vamos precisar para o lanche, de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, mussarela ralada. Para o recheio iremos precisar de patê de atum e folhas de alface. Vamos colocar a gelatina dissolvida numa frigideira, adicionar a mussarela levar em fogo baixo, deixar ferver, secar a água e derreter o queijo. Em seguida iremos modelar um retângulo com o queijo derretido, gelar por alguns minutos, retirar da geladeira, dispor as folhas de alface e o patê de atum, cobrir com a outra metade para obter o lanche. Depois disso é só saborear cada mordida!

Ingredientes da receita de lanche low carb

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • Patê de atum de sua preferência
  • Folhas de alface a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. Coloque a gelatina dissolvida numa frigideira, adicione a mussarela ralada, leve em fogo baixo, deixe ferver, secar a água e o queijo derreter.
  3. Retire do fogo e coloque o queijo derretido numa assadeira e modele um retângulo, como se fosse uma fatia de pão de forma e leve para gelar por alguns minutos.
  4. Retire da geladeira, disponha essa fatia num prato, coloque as folhas de alface, o patê de atum na metade, e cubra com a outra metade para obter o lanche.
  5. Sirva em seguida esse sensacional lanche low carb!

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