Se você está buscando uma refeição deliciosa que também pode ajudar na sua dieta, esse lanche low carb é a escolha perfeita! Ensinado pelo Canal Anjo Low Carb Receitas, ele é ideal para dietas com restrição de carboidratos, sem glúten ou simplesmente para quem deseja uma alimentação mais saudável.
Como fazer lanche low carb
Para preparar esse lanche low carb, vamos utilizar ingredientes que geralmente temos em casa, como ovos, repolho, cenoura, cebolinha, orégano, pimenta-do-reino, queijo, sal e tomate. O processo é bem simples: primeiro, batemos os ovos com sal e pimenta até espumar. Em seguida, misturamos o repolho, a cenoura e a cebolinha, e colocamos metade dessa mistura em uma sanduicheira. Quando a base estiver dourada, adicionamos o queijo e dobramos a massa ao meio, deixando o queijo derreter. Por fim, finalizamos com mais queijo, tomate e orégano. Preparamos o restante da massa da mesma forma e saboreamos essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche low carb
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de repolho picado
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- Orégano, pimenta-do-reino, queijo, sal e tomate em rodelas a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, a pimenta-do-reino e o sal.
- Bata muito bem até que os ovos comecem a espumar.
- Adicione o repolho, a cenoura e a cebolinha aos ovos batidos e misture bem.
- Coloque metade da mistura da tigela em uma sanduicheira untada.
- Quando a base estiver dourada, adicione o queijo e dobre a massa ao meio.
- Deixe o queijo derreter e retire o lanche da sanduicheira.
- Finalize com mais um pouco de queijo, uma rodela de tomate e polvilhe orégano por cima.
- Prepare o restante da massa da mesma maneira.
Agora, é só saborear seu delicioso lanche low carb e aproveitar uma refeição saudável e saborosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais