Essa receita de lanche frito que o canal Gabriel Freitas está nos ensinando, nada mais é, do que uma maneira diferenciada de preparar um petisco com um sabor e textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão e faça, o resultado é surpreendente!
Como fazer lanche frito
Para fazer lanche frito vamos precisar de requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, peito de frango cozido e cheiro verde. Iremos colocar no processador, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e processar até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos pegar porções dessa massa, modelar no formato que preferir os croquetes, empanar na farinha de trigo, fritar em óleo quente, fogo médio, retirar do fogo e remover o excesso de óleo em papel toalha. Depois disso é só saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche frito
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 500 gramas de peito de frango cozido e em cubos
- Farinha de trigo sem fermento para empanar
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Coloque no processador o peito de frango cozido, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso, o cheiro verde e processe bem até obter um creme homogêneo.
- O ponto correto é quando você pega uma porção de massa e consegue bolear para formar um croquetinho e amassa só gruda um pouquinho nas mãos.
- Faça isso com toda a massa, modele no formato que preferir, empane na farinha de trigo, frite em óleo quente, fogo médio, retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha.
- Sirva em seguida essa incrível lanche frito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais