O lanche fit de abobrinha é uma receita super fácil de fazer, com poucos ingredientes, e fica com uma textura leve e um sabor irresistível. Além disso é ideal para um café da manhã ou lanche da tarde. Faça essa versão do canal Anjo Low Carb receitas, é algo dos deuses!
Como fazer lanche fit de abobrinha
Para fazer lanche fit de abobrinha iremos utilizar abobrinhas, sal, ovos, requeijão, queijo parmesão ralado, mussarela ralada e orégano. Inicialmente vamos cortar as abobrinhas em rodelas bem fininhas, colocar numa tigela, polvilhar sal, misturar bem e deixar desidratar por alguns minutos. Em seguida iremos colocar num pano fininho, espremer bem para remover o excesso de liquido, adicionar na mistura de ovos, requeijão pe parmesão ralado conforme o passo a passo, dispor numa assadeira levemente untada com azeite, cobrir com a mussarela ralada, polvilhar orégano e assar por 20 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche fit de abobrinha
- 2 abobrinhas
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 3 colheres(sopa) de requeijão
- 4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- Mussarela ralada a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas lavadas e higienizadas, em rodelas bem finas, coloque numa tigela, polvilhe sal, misture bem e deixe desidratar por alguns minutos.
- Coloque as abobrinhas desidratadas num paninho bem fininho, tipo voal, feche bem e aperte bem para remover o excesso de liquido.
- Numa vasilha coloque os ovos, o requeijão, bata bem para homogeneizar, acrescente a abobrinha desidratada, o parmesão ralado e misture para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma levemente untada com azeite, espalhe bem para ficar uniforme, cubra com a mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, e se delicie com esse magnífico lanche fit de abobrinha
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais