Vamos aprender a fazer um lanche fácil e gostoso, ideal para substituir o pão francês no café da manhã ou no lanche da tarde. Essa receita, simples e prática, vem direto do Canal Pilotando o Fogão e levea leite integral e tapioca. Perfeito para quem busca algo novo e saboroso, esse lanche vai te conquistar. Confira o passo a passo e prepare hoje mesmo!
Para essa receita, vamos começar hidratando a tapioca granulada com leite fervente e uma pitada de sal. Após um descanso, adicionamos ovos, manteiga e mais sal, amassando bem até a mistura ficar soltinha. Em seguida, incorporamos a muçarela ralada, formamos bolinhas com a massa e assamos. Vamos ao passo a passo!
Confira outras receitas:
Obs.: A xícara usada tem 240ml e o copo tem 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.