Se você está num daqueles dias corridos e quer fazer um lanche prático e descomplicado para a família, agradando a todos, vai adorar esta receita de lanche fácil e rápido, do Canal Tata Pereira! Utilizando ingredientes básicos, ele é econômico, vai na air fryer e fica pronto em 5 minutos! Separe os ingredientes, sirva e deguste esse lanche incrível!
Como fazer lanche fácil e rápido
Para a receita de lanche fácil e rápido, coloque uma fatia de pão de forma sem casca em uma superfície plana, passe um rolo sobre ela e depois esparrame molho pronto de tomate. O próximo passo é adicionar uma fatia de presunto dobrada ao meio sobre o molho, disponha o cubinho de muçarela e enrole, deixando reservado no cesto da air fryer com a emenda voltada para baixo, fazendo isso para modelar todos os lanches. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aprecie essa gostosura!
Ingredientes da receita de lanche fácil e rápido
- muçarela ralada (a gosto)
- fatias de pão de forma sem as cascas o quanto baste
- orégano (a gosto)
- fatias de presunto (a gosto)
- cubinhos de muçarela (a gosto)
- molho pronto de tomate o quanto baste
Modo de preparo
- Disponha uma fatia de pão de forma sem casca numa bancada limpa e seca, estique-a com um rolo e em seguida, passe molho pronto de tomate, espalhando bem.
- Na sequência, coloque uma fatia de presunto dobrada ao meio por cima do molho de tomate, acomode um cubinho de muçarela e enrole firmemente, reservando no cesto da air fryer com a parte da emenda virada para baixo, repetindo o processo para modelar todos os lanches.
- Pincele todos os lanches com molho de tomate, polvilhe com muçarela ralada, fixando-a e finalize com orégano a gosto.
- Ligue a air fryer na potência máxima, mantendo por cerca de 5 minutos, somente para derreter o queijo.
- Retire, transfira para uma travessa, sirva e saboreie seu sensacional lanche fácil e rápido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais