Lanche de tapioca recheado que todo mundo vai querer comer de novo de tão gostoso
Vamos te ensinar a fazer um lanche de tapioca tão gostoso que sua família vai te pedir toda semana.
Com essa receita do Canal Pilotando o Fogão , você pode preparar de forma rápida e simples um lanche de tapioca direto na frigideira. É uma opção deliciosa e fácil, com a vantagem de variar o recheio conforme sua preferência. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira como fazer!
Como fazer lanche de tapioca
Essa receita combina goma de tapioca com ovo e fermento para criar uma massa leve e prática. O recheio é adicionado entre duas camadas da massa e o preparo é feito na frigideira. Em poucos minutos você terá um lanche douradinho e saboroso. Veja o passo a passo completo abaixo.
Recheio a gosto (sugestão: ½ lata de atum sólido, 1 colher de sobremesa de cebolinha picada, 1 tomate pequeno em rodelas, ½ cebola em rodelas e 2 fatias de queijo cheddar)
Modo de preparo
Em uma tigela, bata o ovo com um garfo até ficar homogêneo.
Adicione o orégano e o sal e misture novamente.
Adicione a goma de tapioca e mexa até formar uma mistura uniforme.
Junte o fermento em pó e misture bem.
Em uma frigideira antiaderente untada com margarina, despeje metade da massa, espalhando para cobrir o fundo.
Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa. Se quiser seguir a sugestão, adicione atum, cebolinha, tomate, cebola e queijo cheddar.
Cubra o recheio com o restante da massa, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até a parte de baixo dourar.
Com cuidado, vire o lanche e deixe dourar o outro lado.
Retire da frigideira, corte e sirva ainda quente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.