Lanches

Lanche de tapioca que não vai ovo recheado com presunto e mussarela

Hoje você vai aprender a preparar um lanche delicioso para substituir o pão francês no café.

lanche de tapioca – Canal Cleo Alves

Vamos te ensinar a preparar um lanche de tapioca delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Essa receita é rápida e fácil, e você pode variar o recheio como preferir, dando um toque diferente a cada vez. Siga com a gente e aprenda essa receita hoje mesmo.

Como fazer receita de lanche de tapioca

O preparo desse lanche é simples. Misture tapioca, queijo parmesão ralado, leite, azeite, fermento e sal. Em uma frigideira untada, coloque metade dessa mistura e cozinhe em fogo baixo. Quando dourar de um lado, vire e adicione o recheio de sua escolha. Cubra com o restante da massa, tampe e espere dourar novamente. Depois, é só servir!

Ingredientes da receita de lanche de tapioca

  • 2 ½ xícaras de tapioca hidratada (pode ser a seca)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio: queijo e presunto (ou o de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo parmesão ralado, o leite, o azeite, o fermento e o sal.
  2. Despeje metade dessa mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo.
  3. Quando a parte de baixo estiver dourada, vire a massa e adicione o recheio de sua escolha, como presunto e mussarela.
  4. Cubra o recheio com o restante da massa e tampe a frigideira.
  5. Assim que o lado de baixo estiver dourado, vire novamente para dourar a parte superior.
  6. Agora é só servir seu lanche de tapioca quentinho e saboroso.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.