Pensa numa excelente opção para quem procura um refeição rápida, saborosa, e que seja livre de glúten! Essa receita de lanche de tapioca é a escolha perfeita. Além disso é perfeita para ser servida num café da manhã ou da tarde, ou num jantar leve. Siga o passo a passo, é irresistível!
Como fazer lanche de tapioca
Para fazer lanche de tapioca vamos utilizar goma para tapioca, 1 ovo e sal. Para o recheio iremos utilizar recheio de frango desfiado refogado ou outro recheio de sua preferência. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de tapioca
- 1 xícara(chá) de goma para tapioca
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Recheio de frango desfiado e refogado ou outro de sua preferência
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a goma para tapioca, o sal, e misture bem com um fouet até obter uma mistura liquida e homogênea.
- Disponha metade dessa mistura numa frigideira untada com manteiga, leve em fogo baixo, deixe assar de um lado e vire para assar do outro lado.
- Desligue o fogo, coloque o recheio de frango desfiado ou outro de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve em fogo baixo para terminar de assas.
- Retire do fogo, coloque num prato e se delicie com esse lindo lanche de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais