Lanche de tapioca na frigideira: receita sem glúten com apenas 3 ingredientes

Aprenda com essa receita fácil, prática e livre de glúten como preparar o mais delicioso e saudável lanche de tapioca que você já provou!

Lanche De Tapioca
Lanche de tapioca – Canal Cleo Alves

Pensa numa excelente opção para quem procura um refeição rápida, saborosa, e que seja livre de glúten! Essa receita de lanche de tapioca é a escolha perfeita. Além disso é perfeita para ser servida num café da manhã ou da tarde, ou num jantar leve. Siga o passo a passo, é irresistível! 

Como fazer lanche de tapioca 

Para fazer lanche de tapioca vamos utilizar goma para tapioca, 1 ovo e sal. Para o recheio iremos utilizar recheio de frango desfiado refogado ou outro recheio de sua preferência. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de lanche de tapioca 

  • 1 xícara(chá) de goma para tapioca 
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio de frango desfiado e refogado ou outro de sua preferência 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a goma para tapioca, o sal, e misture bem com um fouet até obter uma mistura liquida e homogênea. 
  2. Disponha metade dessa mistura numa frigideira untada com manteiga, leve em fogo baixo, deixe assar de um lado e vire para assar do outro lado. 
  3. Desligue o fogo, coloque o recheio de frango desfiado ou outro de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve em fogo baixo para terminar de assas. 
  4. Retire do fogo, coloque num prato e se delicie com esse lindo lanche de tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.