Lanches

Lanche de tapioca é uma opção perfeita para você substituir o pãozinho francês no café

Hoje vamos te mostrar como usar tapioca para substituir o pãozinho francês na hora do seu café.

Lanche de tapioca – Canal Cleo Alves

Se você quer substituir o pão francês no café da manhã ou lanche por algo mais leve e nutritivo, o lanche de tapioca é a escolha certa. Versátil e saboroso, ele permite várias combinações de recheio e é simples de preparar. Aprenda essa receita fácil e gostosa e experimente hoje mesmo!

Como preparar lanche de tapioca

Para fazer esse lanche, você vai misturar goma pronta para tapioca, ovos e sal até ficar homogêneo. Em seguida, cozinhe metade da massa em uma frigideira untada, vire quando dourar e adicione o recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa, tampe a frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados. Simples e delicioso!

Ingredientes para o lanche de tapioca

  • Recheio a gosto (sugestão: salsicha picada, muçarela ralada e orégano)
  • 1 e ½ xícara (chá) de goma pronta para tapioca
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a goma pronta para tapioca, os ovos e o sal até obter uma massa uniforme.
  2. Unte levemente uma frigideira antiaderente com manteiga e despeje metade da massa.
  3. Cozinhe em fogo baixo até que as bordas firmem e a parte de baixo esteja dourada. Vire a massa.
  4. Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa e cubra com o restante.
  5. Tampe a frigideira e continue cozinhando em fogo baixo. Vire quando as bordas estiverem firmes e a parte inferior dourada.
  6. Sirva quente e aproveite seu lanche de tapioca.
  7. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.