Esta é uma opção de prato principal saborosa e reconfortante, perfeita para servir em qualquer dia da semana. Aprenda a fazer esse delicioso lanche de preguiçoso, do Canal Tata Pereira que é um prato super fácil e vai virar o seu lanche preferido.
Como fazer lanche de preguiçoso
Para preparar esse delicioso lanche de preguiçoso, comece cortando os pães franceses ao meio. Em seguida, unte os pães com requeijão e recheie com presunto e mussarela. Passe os pães em uma mistura de ovos, leite e sal e leve seu lanche de preguiçoso ao forno pré-aquecido para gratinar.
Ingredientes da receita de lanche de preguiçoso
- 4 pães francês
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- Sal a gosto
- Requeijão a gosto
- 8 fatias de presunto
- 12 fatias queijo mussarela
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento.
- Passe requeijão em cada uma das metades e recheie-as com fatias de presunto e mussarela.
- Em uma tigela, bata os ovos com leite e sal.
- Mergulhe cada pão recheado na mistura de ovos e leite, um de cada vez, e arrume-os em uma assadeira.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais