Quando bate a fome, mas a vontade de fazer uma comidinha é zero, é exatamente nessas horas que o lanche de preguiçoso é a escolha perfeita. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitinhas com amor e faça o mais delicioso lanche de preguiçoso que você já provou na vida!
Como fazer lanche de preguiçoso
Para fazer lanche de preguiçoso iremos precisar de presunto e mussarela, creme de leite, molho de tomate, pão de forma, tomates, requeijão, maionese, cheiro verde, sal e orégano a gosto. Primeiramente iremos preparar o creme branco do lanche de preguiçoso, misturando o creme de leite, a maionese e o requeijão numa tigela. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final da receita seja perfeito. Depois disso é só saborear cada porção suculenta dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de preguiçoso
- 300 gramas de presunto e mussarela
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 pacote de pão de forma sem a casca
- 2 tomates grandes em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres(sopa) de maionese
- Azeitonas fatiadas a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, o sal e misture bem para homogeneizar e obter o creme branco.
- Numa refratário retangular coloque uma camada fina de molho de tomate, uma camada de pão de forma, uma camada do creme branco, azeitonas e rodelas de tomate.
- Polvilhe sal e orégano a gosto, disponha uma camada de presunto, uma camada de mussarela, uma camada de molho de tomate, e uma camada de pão de forma.
- Cubra com molho de tomate, coloque uma camada de creme branco, em seguida uma camada de presunto fatiado, mussarela fatiada, rodelas de tomate, e polvilhe orégano.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar e derreter o queijo.
- Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de lanche de preguiçoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais