Essa receita de lanche de frigideira é maravilhosa, imperdível e irresistível. Ele pode ser consumido sem culpa, é fácil de fazer e aposto que vai agradar a todos. Confira o passo a passo desse lanche de frigideira do canal Anjo Low Carb Receitas que é uma perdição e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer lanche de frigideira
Preparar o lanche de frigideira é fácil. O modo de preparo do lanche de frigideira é simples, em um recipiente, vamos misturar o ovo, a muçarela e o queijo parmesão ralado até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a farinha de coco e misturar mais. Na sequência, vamos enrolar a massa com as mãos, colocar o recheio de carne moída em cima e cobrir com a outra parte da massa. Por fim, iremos levar esse lanche até a frigideira untada com azeite e deixá-lo dourar dos dois lados. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de lanche de frigideira que é macio e apetitoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de frigideira
- 1 ovo
- 1/3 de xícara (chá) de muçarela
- 1 colher (sopa) de farinha de coco (ou qualquer farinha low carb)
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Carne moída refogada (recheio de sua preferência)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo, a muçarela e o queijo parmesão ralado e misture bem.
- Adicione a farinha de coco e misture bem.
- Enrole a massa com a mão, corte-a no meio.
- Abra uma das partes da massa com as mãos e coloque o recheio de carne moída em cima e cubra com a outra parte da massa.
- Em uma frigideira untada com azeite, coloque o pãozinho para dourar de um lado para o outro.
- E então, retire da frigideira e saboreie essa delícia de lanche de frigideira que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais