Lanche de frigideira sem trigo: ótimo para substituir o pão na hora do café

Conheça essa receita de lanche de frigideira que vai te impressionar com a praticidade e e sabor incrível!

lanche de frigideira
lanche de tapioca

O Canal Cleo Alves nos ensina como substituir o pão tradicional e preparar um lanche de frigideira prático, saudável e super saboroso para o seu café da manhã. Essa opção sem forno e sem trigo vai te conquistar pela facilidade e pelo sabor irresistível. Em poucos minutos, você tem uma refeição leve e nutritiva para começar bem o dia.

Como fazer lanche de frigideira

Para começar a fazer seu lanche de frigideira, bata bem o ovo com o sal, junte a tapioca, a aveia, o milho e o requeijão. Acrescente o fermento e misture suavemente. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje a massa e tampe para cozinhar em fogo baixo até dourar dos dois lados. Está pronto o seu lanche de frigideira saudável, rápido e delicioso para o café da manhã!

Ingredientes da receita de lanche de frigideira

  • 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
  • 1 colher de sopa de farelo fino de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • ½ xícara de milho verde
  • 1 pitadinha de sal
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata bem o ovo com o sal.
  2. Acrescente a tapioca, o farelo de aveia, o milho e o requeijão, misturando até ficar homogêneo.
  3. Junte o fermento e mexa delicadamente.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada.
  5. Despeje a massa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até dourar.
  6. Vire para dourar o outro lado e sirva seu lanche de frigideira quentinho!

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