Aprenda a preparar um lanche de frigideira rápido e delicioso. É uma receita simples e vai agradar toda a família. Venha seguir o passo a passo do lanche de frigideira do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é divino e aposto que todos irão pedir a receita e pedir bis.
Como fazer lanche de frigideira
Preparar o lanche de frigideira é simples. O modo de preparo do lanche é fácil, usaremos muçarela ralada, batata cortada em cubos e cozida, sal e farinha de trigo. Primeiro, amasse bem as batatas cozidas com um garfo. Em seguida, adicione os demais ingredientes, deixando a farinha de trigo por último, e amasse até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Para continuar o preparo, siga corretamente a sequência do passo a passo detalhado. E então, saboreie essa gostosura de lanche que é um espetáculo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de frigideira
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
- 200g de muçarela ralada
- 500g de batatas cortadas em cubos e cozidas
- Sal (a gosto)
- 200g de muçarela ralada
Modo de preparo
- Coloque as batatas cozidas em um recipiente e amasse bem com um garfo.
- Adicione a muçarela ralada e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
- Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e achate nas mãos, formando um disco, tipo um hambúrguer. Repita o processo com o restante da massa e disponha os discos em uma travessa.
- Frite os discos de massa em uma frigideira levemente untada com manteiga, em fogo baixo, deixando dourar de ambos os lados.
- E então, retire do fogo e sirva essa delícia de lanche de frigideira!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais