Lanche de frigideira delicioso que minha família para fazer pelo 2 vezes na semana
Saiba como preparar com essa receita um lanche de frigideira que fica incrivelmente delicioso e tem um preparo fácil e rápido. É tudo de bom!
Se você procura por uma refeição rápida e deliciosa, esta receita de lanche de frigideira que o canal Nandu Andrade nos trouxe é a escolha certa. Fica incrivelmente saborosa e é perfeita para saborear em qualquer ocasião. Siga o passo a passo, e em alguns minutos você fará essa delícia!
Como fazer lanche de frigideira
Para fazer lanche de frigideira iremos utilizar mandioca, frango cozido e desfiado, requeijão, mussarela, manteiga ou margarina, coentro ou salsa, azeitonas, sal, páprica defumada, pimenta do reino, orégano, tomate, alho amassado, cebola picada, óleo ou azeite e tomate e azeitona em rodelas para finalizar. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear cada pedaço suculento desse lanche de frigideira!
Coloque numa panela, o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
Acrescente o tomate picado, a páprica defumada, a pimenta do reino, o sal, o frango cozido e desfiado, refogue um pouco.
Coloque o requeijão e misture bem, adicione a mussarela ralada e mexa bem para incorporar totalmente. Retire do fogo e reserve.
Coloque a mandioca cozida uma tigela, amasse bem com um garfo, adicione o sal, a páprica defumada, a manteiga (2 colheres de sopa), a pimenta do reino e o coentro ou a salsa.
Mexa bem para agregar todos os ingredientes, e depois misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Pegue 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma frigideira (23 cm de diâmetro) untada com manteiga (½ colher de sopa) e disponha o recheio de frango.
Cubra com o restante da massa, espalhando bem para ficar veda e bem nivelado. Leve em fogo médio, tampe a frigideira, e deixe assar de um lado por 5 minutos.
Desligue o fogo, com o auxílio de um prato, vire para assar do outro lado, cubra com mussarela relada, a tomate e a azeitona em rodelas.
Tampe a frigideira, e leve novamente em fogo médio, e deixe assar por mais 3 minutos e até derreter todo o queijo.
Retire do fogo, disponha num prato e sirva esse belíssimo lanche de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.